Atletas do Badminton da Udesc Alto Vale ganham prata em competição nacional

Os atletas Caio Schoeffel e Natalia Letícia Hoppe, que treinam Badminton por meio de um programa de extensão do Centro de Educação Superior do Alto Vale do Itajaí (Ceavi), da Universidade do Estado de Santa Catarina (Udesc), conquistaram a medalha de prata nos Jogos Escolares Brasileiros (JEBS), que está ocorrendo em Recife/PE até esta quarta-feira, 2 de outubro.

Os dois foram vice-campeões na Série Ouro – Categoria Mista até 14 anos. Ambos ainda conquistaram outras medalhas na competição: Caio ficou com o bronze na dupla masculina Sério Ouro e Natália foi a campeã do simples feminino, mas na Série Bronze.

“Esses resultados colaboraram para que Santa Catarina conquistasse, de forma inédita, o troféu de campeão geral no masculino e de terceiro lugar no feminino da Série Ouro”, comemorou o coordenador do programa de Extensão Ibirama Badminton da Udesc Alto Vale, Pablo Schoeffel.

Os atletas representaram o Estado de Santa Catarina após disputarem seletivas municipais, regionais e estaduais, classificando-se entre os dois melhores do estado nas categorias feminino e masculino. Ambos estudam no Colégio Hamônia, em Ibirama.