Abut Monte Alegre vence primeiro jogo da final estadual sub-15

Camboriú venceu Jaraguá do Sul por 3 a 2

O Abut Monte Alegre, que recebe apoio da Fundação Municipal de Esportes (FME), de Camboriú, segue em busca do seu sexto título estadual em 2023. Nesta quarta-feira, dia 20, venceu Jaraguá do Sul por 3 a 2, no primeiro jogo da final da categoria sub-15.

A equipe jogou em casa, no Ginásio do Guga, no bairro Conde Vila Verde e quem esteve presente, viu um belo jogo. No primeiro tempo, Jaraguá foi para o intervalo vencendo por 2 a 1. Na volta para a segunda etapa, o Abut empatou e virou a partida faltando 20 segundos para o fim do jogo.

Os times se enfrentam novamente pela partida de volta, na sexta-feira, dia 22, na Arena Jaraguá, com início às 19h30.

Fonte: Prefeitura de Camboriú – SC

Da redação do Portal SC Hoje News. DÊ SUA OPINIÃO SOBRE A QUALIDADE DO CONTEÚDO QUE VOCÊ ACESSOU. Para registrar sua opinião, copie o link ou o título do conteúdo e envie sua mensagem por e-mail [email protected] ou pelo WhatsApp 48 99208.8844