Equipe de Chapecó fica com o título da Liga Catarinense de Futsal Sub 18

A equipe Sub 18 da C5/Chapecoense/Mepar conquistou na noite de terça-feira (12), o título da Liga Catarinense de Futsal. A conquista veio na cidade de São Miguel do Oeste, após vitória por 5×2 sobre o Joni Gool/Terra Viva.

A segunda partida da decisão reuniu um bom público no ginásio do Joni Gool. O primeiro tempo foi muito equilibrado e terminou com vitória dos Chapecoenses por 3×2. Já no segundo tempo a equipe conseguiu ampliar o placar e fechou com a vitória por 5×2. Os gols foram marcados por Matheus (2), Bernardo, Lukinhas e Mano. No primeiro jogo da final que aconteceu no último domingo no Ginásio da AABB, a C5/Chapecoense/Mepar já havia vencido pelo placar de 7×3. Essa equipe Sub 18 é a mesma que representou a cidade de Chapecó nos Joguinhos Abertos de SC e conquistou a Medalha de Bronze.

Na Liga Catarinense de Futsal os Chapecoenses fizeram uma campanha quase impecável, em 14 jogos foram 13 vitórias e apenas 1 derrota, marcando 80 gols e sofrendo 36. A equipe teve ainda o artilheiro da competição Bernando e a defesa menos vazada com os goleiros Dossa, Bolinha e Deva. Agora a equipe se prepara para a fase semifinal do Campeonato Estadual Sub 17 da Federação Catarinense, onde enfrenta Timbó. A equipe campeã foi treinada pelo Professor Leonardo Schroeder.

Fonte: Prefeitura de Chapecó – SC