Poliana Souza, contemplada pelo bolsa atleta, dá show e é bicampeã no Pam Series II

Poliana Silva de Souza, 14 anos, natural de Canelinha, contemplada do programa bolsa atleta do Governo do Estado, foi medalha de ouro no Pam Series II de Taekwondo, realizado no último final de semana, no Rio de Janeiro.

No ano passado, Poliana também conquistou a medalha de ouro na categoria cadete até 37kg. Nesse ano de 2023, ela disputou o torneio na categoria cadete até 41 kg e além da medalha de ouro após vencer a chilena Amália da Casanova por 2 rounds a 0 (13/0 e 11/3) e ainda ganhou um troféu como a melhor atleta feminina cadete.

Notícias de Santa Catarina - SC HOJE News

Nas redes sociais, sua mãe, Valdirene de Souza, destaca o esforço da filha. “Tenho muito orgulho da Poliana. Sempre muito dedicada, treinando muito, sempre focada para os campeonatos”.

No final de abril, Poliana Souza participará do Pan Americano da modalidade na República Dominicana e em agosto, do Campeonato Mundial de Taekwondo, na Bósnia.

A delegação de Santa Catarina teve uma atuação muito boa no Pan Series II e conquistou 5 medalhas de ouro, 2 de prata e 5 de bronze.