Camboriú conquista seis medalhas no primeiro dia da Olimpíada da Terceira Idade da Amfri

Município conquistou duas medalhas de ouro, três de prata e uma de bronze

A Segunda Edição da Olimpíada da Terceira Idade da Associação dos Municípios da Foz do Rio Itajaí (Amfri) começou com medalhas para Camboriú. A competição teve início nesta segunda-feira, dia 20, com a disputa de jogos de mesa no município de Porto Belo. Neste primeiro dia de competições, os atletas da Fundação Municipal de Esportes (FME), subiram ao pódio seis vezes.

O trio Álvaro, Volmar e João conquistou o bronze no dominó masculino. Já José Ferreira e Jurandir Largura foram vice-campeões do truco masculino, Altamir, Chiron e Arno ficaram em segundo lugar na canastra masculino e Anita e Bernardina também conquistaram a prata no dominó feminino. O lugar mais alto do pódio foi reservado à dupla Eva e Izolina, campeã do truco feminino e para Licinha, Ivanete e Tânia que foram ouro na canastra feminina.