Atletas de Blumenau conquistam medalhas na Copa SKD Open de Judô e no Campeonato Estadual de Veteranos

A equipe SME Blumenau/PAAJ/Schultz Team participou no dias, 18 e 19 de junho, da Copa SKD de Judô e do Campeonato Estadual de Veteranos, ambos disputados na cidade de Itajaí. As competições reuniram cerca de 500 judocas do Estado de Santa Catarina.

Na Copa SKD Open de Judô, que é um dos maiores eventos esportivos do estado de Santa Catarina, a delegação blumenauense composta por cinco atletas da SME Blumenau/PAAJ/Schultz, conquistou quatro medalhas, sendo uma de ouro e três de Prata. Aline Babitonga dos Santos foi à medalhista de ouro, enquanto Nicolas Weise da Costa, Noah Wosniack Truppel e Davi prestes Borges Junior foram os medalhistas de prata, João Gabriel de Souza Vieira encerrou a sua participação na competição entre os dez melhores com a sétima colocação na classificação geral.

Já os doze judocas da Associação Pais Alunos e Amigos do Judô (PAAJ) de Blumenau foram medalhistas no Campeonato Estadual para Veteranos, a equipe de veteranos voltou de Itajaí com 5 medalhas de ouro, 6 medalhas de prata e  uma medalha de bronze.