Camboriú FC perde em casa para o Inter de Lages pela Série B do Catarinense

O Camboriú FC disputou a 5ª rodada do Campeonato Catarinense Série B em casa, na quinta-feira, dia 20. O tricolor jogou mal e perdeu para o Inter de Lages por 2 a 1.

Os gols da partida aconteceram no segundo tempo. O Inter de Lages abriu o placar com um gol de pênalti e ampliou a vantagem aos 40 minutos. Nos acréscimos, Renatinho fez o gol do Cambura após cruzamento.
Com a derrota, o Camboriú FC está em 9º na Série B, com apenas três pontos marcados. A próxima partida será às 15 horas no domingo, dia 23, contra o Próspera, em Criciúma.

Da redação do Portal SC Hoje News. DÊ SUA OPINIÃO SOBRE A QUALIDADE DO CONTEÚDO QUE VOCÊ ACESSOU. Para registrar sua opinião, copie o link ou o título do conteúdo e envie sua mensagem por e-mail [email protected] ou pelo WhatsApp 48 99208.8844