Vôlei de BC é ouro no Campeonato Estadual Sub 15

A equipe masculina de voleibol da Fundação Municipal de Esportes de Balneário Camboriú (FMEBC) venceu o Campeonato Estadual Sub 15, neste último domingo (04), no Complexo Multieventos Vereador Sérgio Luiz Carneiro Ribeiro Lorenzato.

O time ganhou a semifinal da equipe de Blumenau por 3 sets a 1, e venceu o jogo final por 3 sets a 0, contra a equipe de Itajaí, conquistando a medalha de ouro.

Campeonato Estadual Sub 14

No último sábado (03), a equipe masculina Sub 14 jogou a fase final do Campeonato Estadual, em Blumenau. O time venceu os três primeiros jogos: de 2 a 0 contra Jaraguá do Sul, 2 a 1 contra Blumenau e 2 a 1 contra Florianópolis. A final foi com a equipe de Timbó mas acabaram perdendo por 2 a 0, ficando com a medalha de prata da competição.

Da redação do Portal SC Hoje News. DÊ SUA OPINIÃO SOBRE A QUALIDADE DO CONTEÚDO QUE VOCÊ ACESSOU. Para registrar sua opinião, copie o link ou o título do conteúdo e envie sua mensagem por e-mail [email protected] ou pelo WhatsApp 48 99208.8844