Handebol feminino de Blumenau está entre as três melhores equipes do Brasil

A equipe de Handebol Feminino de Blumenau (Abluhand) está entre as três melhores equipes do Brasil. O time blumenauense fechou a sua participação na segunda edição da Liga Hand Feminina (LHF) de Handebol, com o terceiro lugar. As finais da competição foram disputadas nos dias, 1,2 e3 de dezembro no Ginásio Baetão, em São Bernardo do Campo.

A disputa pelo terceiro lugar foi uma reedição de 2021, e como no ano passado as meninas da Abluhand, venceram novamente o clássico catarinense com Concórdia pelo placar de 27 a 24. Também como em 2021, a campeã foi a equipe feminina do Esporte Clube Pinheiros que venceu na final São Bernardo do Campo.

Assessor de comunicação: Emerson Jose Geraldo

postada em 05/12/2022 15:00 – 6 visualizações