ACAJ conquista o Troféu Santa Catarina Para Menores

Atletas de Camboriú chegaram em 11 pódios, com quatro medalhas de ouro, cinco pratas e dois bronzes

Os judocas de Camboriú trouxeram para casa o título do Troféu Santa Catarina Para Menores, conquistado na Copa Curitibanos. Os atletas da Associação Camboriuense de Judô (ACAJ), que recebem o apoio da Fundação Municipal de Esportes (FME), conquistaram o título no sábado, dia 8. No Planalto Catarinense, os atletas de Camboriú chegaram em 11 pódios, conquistando quatro medalhas de ouro, cinco pratas e dois bronzes.

A ACAJ participou da competição com uma delegação de 18 judocas. A competição foi disputada entre as categorias sub-11, sub-13, sub-15 e sub-18. Foram mais de 400 atletas de vários municípios de Santa Catarina participando da Copa Curitibanos. O torneio foi uma classificatória para o Campeonato Sul Brasileiro da categoria.

Fonte: Prefeitura de Camboriú – SC

Da redação do Portal SC Hoje News. DÊ SUA OPINIÃO SOBRE A QUALIDADE DO CONTEÚDO QUE VOCÊ ACESSOU. Para registrar sua opinião, copie o link ou o título do conteúdo e envie sua mensagem por e-mail [email protected] ou pelo WhatsApp 48 99208.8844