Itapema tem bons resultados em prova de ciclismo

A equipe de ciclismo de Itapema conquistou bons resultados na competição de ciclismo de estrada, o GP Cavalo de Aço realizada no final de semana em Taió. A prova soma pontos para o ranking catarinense da Federação Catarinense de Ciclismo (FCC).

Na equipe feminina Karol Meyer terminou na terceira colocação, Thaise Busarello, ficou em quarto, Cassia Rosa em quinto no pódio da Elite feminina e Sabrina na sexta colocação. No masculino, Frank Sinatra conquistou o segundo lugar, Lucas Bini em quinto, Thiago Demarchi na 11ª posição, Gabriel Kisner 17ª e Márcio João Serpa em 19ª.

Data de inclusão 14/02/2022 14:14

Da redação do Portal SC Hoje News. DÊ SUA OPINIÃO SOBRE A QUALIDADE DO CONTEÚDO QUE VOCÊ ACESSOU. Para registrar sua opinião, copie o link ou o título do conteúdo e envie sua mensagem por e-mail [email protected] ou pelo WhatsApp 48 99208.8844