Enxadristas de Blumenau vencem 1ª Etapa do Circuito Catarinense de Xadrez

A equipe de enxadristas do Clube de Xadrez de Blumenau dominou a 1ª Etapa do Circuito Catarinense de Xadrez Rápido, os blumenauenses conquistaram a primeira e a segunda colocação na classificação geral do torneio. A competição foi realizada no sábado, dia 05 na cidade de Penha e contou com a presença de 153 do Estado de Santa Catarina.

A primeira dobradinha veio na categoria Escolar, o atleta João Francisco Biz conquistou o título de forma invicta ao vencer a blumenauense Juliana Figueira.  Já a segunda dobradinha teve como protagonista o enxadrista Nathan Filgueiras que conquistou o título da categoria Absoluto vencendo no desempate Neuris Delgado.

O Clube de Xadrez de Blumenau conta com apoio da Prefeitura de Blumenau através da secretaria do Esporte. A próxima etapa do Circuito Catarinense de Xadrez Rápido acontece no dia 05 de março em São José.